明日の大会に備えて! ~入善町中学校体育大会合同練習~

5月22日(水)                                                                              午前中で中間考査が終了し、午後から明日に開催される第63回入善町中学校体育大会に向けて全校生徒による合同練習を行いました。練習では、開会式の順序や動き、準備体操の仕方、競技の走順などを確認し、集団行動がしっかりとできるようになりました。本番では、一人一人が自分のもてる力を十分発揮し、素晴らしい大会となることを期待しています。なお、明日は実施の有無にかかわらず、昼食のお弁当持参となります。また、気温が高くなる予報が出ていますので、水分補給のため、多めのお茶を持たせてください。お手数をおかけしますが、各家庭での対応をよろしくお願いいたします。