1・2年生の生徒・保護者の皆様へ(お知らせ)

3月5日(木)                                         臨時休業に入って4日が過ぎました。生徒の皆さんは、規則正しい生活や計画的な家庭学習ができているでしょうか。明日、健康状態や生活状況を確認するため、生徒一人一人のお宅に電話をさせていただきます。望ましい報告ができるよう、ご家庭でもご配意をお願いいたします。

3年生の保護者の皆様へ ~第73回卒業証書授与式について~

1 日 時  令和2年3月13日(金) 午前9時30分開式                             2 会 場  入善中学校 体育館                                 3 連絡事項                                                ① 9:10までにご来校の上、生徒玄関よりお入りください。(控え室があります)                   ② 上履き(スリッパ)をご持参ください。                               ③ 給食費の返金があります。(印鑑をお持ちください)                         ④ 生徒の集合時刻、式の内容等については文書にまとめ、明日の一般入学者選抜終了後、本校職員が生徒に配布または郵送にてお知らせします。また、概要をホームページや安全情報メールでもお知らせいたします。                             4 お願い                                       お子様が、卒業証書授与式に元気に参加できますよう、規則正しい生活や不要不急の外出を控えるなどのご配意をよろしくお願いいたします。

県立高等学校一般入学者選抜が始まりました!

3月5日(木)                                                                            本日より2日間の日程で県立高等学校一般入学者選抜が行われます。本校の志願者は、全員無事に受検に臨むことができ、社会、国語、理科の3教科の問題に取り組みました。明日は、英語、数学の学力検査が行われます。最後まで気を抜かず、精一杯取り組んでほしいと願っています。ガンバレ!入中3年生!!