準備が整いました! ~第73回卒業証書授与式前日~

3月12日(木)                                                                                                いよいよ明日が、「第73回卒業証書授与式」となりました。教職員で今週から始めた準備も本日が総仕上げとなり、心を込めて取り組んで準備も整いました。明日の午前中までは、よい天気に恵まれそうです。卒業生と職員が協力し合い、心に残る式にしたいと願っています。卒業生の皆さん、元気に登校してきてください。待っています。

3年生の生徒・保護者の皆さんへ

3月12日(木)                                                                              いよいよ、明日が第73回卒業証書授与式です。体調を整えて、式に臨んでほしいと思います。以下の点につきまして、再度確認をお願いします。                                            ○生徒の登校完了時刻は、8:00です。余裕をもって登校してください。登校後、式の練習を行います。                                                                                                     ○保護者の受け付け完了時刻は、9:10です。生徒玄関より入場してください。                           ○保護者受付で給食費の返金があります。印鑑をご持参ください。                                      ○生徒は内履きズック、保護者の皆さんは上履き(スリッパ)を持参してください。                       ○生徒・保護者ともにマスクの着用をお願いします。準備できなかった方は、学校で配付します。                                                                               ○女子の生徒は、黒ストッキング着用で登校してください。                                           ○当日スクールバスは、運行されませんので、よろしくお願いいたします。