さわやかな空の下競技しました! ~第62回入善町中学校体育大会~

5月24日(木)                                                                          第62回入善町中学校体育大会が町中央公園陸上競技場で行われました。心配された雨も明け方に上がり、競技が開始された頃にはさわやかな五月晴れに恵まれました。最後まで全力で走りきったり、競技中の選手を一生懸命応援したりするなど、何事にも精一杯取り組む姿がとてもさわやかでした。競技では、1年女子の走幅跳で本校の生徒が新記録を樹立しました。また、きびきびとした集団行動や誠実な係の仕事ぶりもとても立派でした。この行事の成果を、学校生活の向上にぜひつなげていってほしいと願っています。生徒の皆さんお疲れ様でした。