台風24号接近に伴う10月1日(月)の対応について

9月28日(金)                                                                          大型で非常に強い勢力をもった台風24号が、10月1日(月)未明に富山県に接近することが予想されています。本校では、入善町教育委員会と相談の上、生徒の登校時の安全確保のため、次のような対応をとることとしました。強風による飛散物の散乱も考えられますので、安全に留意して登校するようご配意をお願いします。

1 登校時刻 午前10時まで                                                                 朝学活後、3限~6眼の授業を行います。給食、部活動も実施します。                                      (時間割は、月曜日の1~4眼の授業内容の準備をお願いします。)                                       2 スクールバス 通常より2時間遅れで出発・運行します。                                            3 2学年「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」に対する対応                                         午後1時より活動開始。(各事業所には連絡済)                                                   昼食を済ませ、15分前の午後0時45分までに事業所に到着する。                               4 その他                                                                         平常通りの時刻に生徒玄関は開錠されています。保護者送迎等で午前10時前に登校した生徒は、各教室で自習することとします。

以上の内容を緊急情報メールで送信してあります。また、本日文書も配布しましのでご確認をお願いいたします。