ボランティア活動発表! ~ハートフルフェステバル2018~

11月23日(金)  勤労感謝の日                                                                                       入善町社会福祉協議会主催の「ハートフルフェスティバル2018」が健康交流プラザサンウエルで開催されました。そのステージ部門で、本校のボランティア活動についての発表が行われました。生徒会執行委員会やボランティア委員会を中心に活動した内容を、ボランティア委員の3名の生徒が、プレゼンテーションソフトを用いて、しっかりと分かりやすく発表しました。たくさんの来場者に本校の活動を紹介できてよかったと思います。発表した生徒の皆さんご苦労様でした。