3学期の活動を振り返りました! ~生徒総会~

3月20日(水)                                                                                                                                               午後から1・2年生は、体育館に集まり、3学期の生徒会活動を振り返るための「生徒総会」を行いました。はじめに、1・2学年から、3学期の活動と反省の報告が行われました。次に各委員会の活動と反省が報告されました。また、今年度の会計決算報告もありました。議事終了後、新委員長委嘱式が行われ、中村会長から実行委員会の委員長に委嘱状が手渡されました。4月には、1つ上の学年に進級します。先日卒業した3年生からの伝統を受け継ぎ、生徒一人一人がしっかりと役割を果たしすことで、生徒会活動がより活発になることを期待しています。