富山県代表選手として活躍を! ~都道府県対抗全国大会壮行会~

3月20日(水)                                                                                                                                                               生徒総会の中で、生徒会主催の壮行会が行われました。本校から2年C組の小森さんが3月23~26日に愛媛県で行われる第15回IOCジュニアオリンピックカップ都道府県対抗全日本中学生女子ソフトボール大会に出場します。壮行会では、小森さんが大会に向けての決意表明を行い、校長先生から激励の言葉が贈られました。試合では、これまでの練習の成果を発揮し、富山県代表として大活躍してくれることを期待しています。