2日目は、晴天に恵まれました! ~第1学年宿泊学習②~

5月15日(水)                                                                   宿泊学習2日目は、素晴らしい晴天に恵まれました。起床後、館内の清掃をしっかり行いました。フレッシュタイムでラジオ体操を行った後、朝食となりました。

朝食後、2日目の活動のメインである選択スポーツ(ディスクゴルフ、サイクリング、アーチェリー、カヌー、カッター)を楽しみました。

選択スポーツ終了後、昼食をとり、退所式を行いました。ディスクゴルフで優秀なスコアを出した生徒2名が表彰されました。

退所式後バスに乗り学校に向かいました。途中で、なぎさドライブウエイの景色を楽しみました。学校到着後、解散式を行いました。この2日間で充実した活動ができました。