3年生の保護者の皆様へ ~第73回卒業証書授与式について~

1 日 時  令和2年3月13日(金) 午前9時30分開式                             2 会 場  入善中学校 体育館                                 3 連絡事項                                                ① 9:10までにご来校の上、生徒玄関よりお入りください。(控え室があります)                   ② 上履き(スリッパ)をご持参ください。                               ③ 給食費の返金があります。(印鑑をお持ちください)                         ④ 生徒の集合時刻、式の内容等については文書にまとめ、明日の一般入学者選抜終了後、本校職員が生徒に配布または郵送にてお知らせします。また、概要をホームページや安全情報メールでもお知らせいたします。                             4 お願い                                       お子様が、卒業証書授与式に元気に参加できますよう、規則正しい生活や不要不急の外出を控えるなどのご配意をよろしくお願いいたします。