1・2年の保護者の皆様へ ~お知らせ~

3月24日(火)                                                                           本日、各ご家庭あてに「学校再開及び学年末休業等について」の文書を配布しました。           文書の概要は、以下のとおりです。詳細は、配布した文書をご覧ください。                                               1 学校再開について・・・4月6日(月)より新学期を行います。給食も実施します。                        2 入学式について・・・4月7日(火)の午後2時より実施します。                                                3 部活動について・・・3月25日(水)より再開します。                                                            4 留意事項等                                                                         ○感染拡大防止の観点から、健康状態の確認やマスク着用、手洗い等の予防に引き続き努めてください。                                                                                                                  ○県内もしくは入善町近隣で新型コロナウイルス感染が確認された場合、臨時休業の措置を執ることもあります。