これからもお元気で! ~離任式~

3月24日(火)                                                                                                                               修了式修了後、令和元年度末で本校から離任される3名の先生方の離任式を行いました。清水先生は、1年C組の担任として、社会科の授業やサッカー部を担当してくださいました。野口先生は、2年B組の担任として、国語科の授業やバドミントン部を担当してくださいました。濵田先生は、今年の1月より2学年の副担任として、家庭科の授業を担当してくださいました。3名の先生方は、それぞれの個性を生かし「チーム入中」のメンバー一として、いつも明るく、誠実に勤務してくださり、感謝の気持ちで一杯です。離任式では、3名の先生から心温まる生徒への言葉をいただきました。その後、代表生徒がお礼の言葉を述べ、花束が贈呈されました。これからも元気でご活躍されることをお祈りいたします。ありがとうございました。