新入生と保護者の皆様へ ~入学式のお知らせ~

4月7日(火)午後2時より予定どおり実施いたします。                                                                    新入生、在校生、保護者、来賓、教職員が参加して実施します。                                           新型コロナウイルス感染症予防のためマスク着用をお願いします。                                          新入生及び保護者の皆さんは、午後0時40分~1時10分の間に生徒玄関にて受付をお願いします。服装や持ち物は、入学説明会で配付しました資料のとおりですので、ご確認をお願いします。ご不明の点につきましては、入善中学校(72-1117)にお問い合わせください。