「入中魂」を発揮します! ~部活動壮行会~

6月2日(金)                                                                                                    郡春季大会、新川地区大会を目前に控え、生徒会主催による部活動壮行会が行われました。ユニフォーム姿の各部の出場選手が吹奏楽部の演奏で堂々と入場し、部長が目標や決意を述べました。生徒会長の言葉の後、応援団がエールを贈り、全員で校歌を斉唱しました。全員で応援し合うことで、今年の生徒会のテーマ「入中魂」を再確認できたと思います。大会では、日頃の練習の成果を十二分に発揮するとともに、入善中学校の代表であることを自覚し、誇りある行動と素晴らしい活躍を期待しています。準備やエールをしてくれた執行部の皆さん、素敵な演奏をしてくれた吹奏楽部の皆さん、ご苦労様でした。