固い絆で一致団結!                                                                    ~創立70周年記念第71回体育大会~

9月9日(土)                                                                  さわやかな晴天に恵まれ、「我に輝く栄冠を!~固い絆で一致団結」をテーマに、創立70周年記念第71回体育大会が開催されました。生徒はこれまで練習してきた成果を十二分に発揮し、競技や応援に全力で取り組み、70周年の節目にふさわしい大会にしてくれました。この行事を通して、各団だけでなく学校全体としての一体感が高まり、感動の1日となりました。この経験を生かして、ますます本校の校風を高めてくれるものと期待しています。生徒の皆さんご苦労様でした。ご来場くださった皆様ありがとうございました。