新人大会等に向けて! ~部活動壮行会~

9月15日(金)                                                                    秋の地区大会、郡大会等を目前に控え、生徒会主催で部活動壮行会を行いました。各部の登録メンバーがユニフォーム姿で登壇し、部長が決意表明を行いました。全員で応援し合うことで生徒同士の一体感を生み出し、誇りある行動と素晴らしい活躍ができるよう期待しています。なお今後の大会等の日程は、以下の通りです。

○新川地区中学校新人大会・・・9月16日(土)・17日(日)〔予備日18日(月)〕                                    ○下新川郡中学校秋季競技大会・・・9月23日(土)・24日(日)(陸上競技を除く)                      ○吹奏楽部スマイルコンサート・・・9月24日(日)                                                     ○富山県中学校駅伝競走大会・・・9月30日(土)                                              ○富山県ジュニアオリンピック陸上競技大会・・・10月7日(土)                                                ○富山県中学校選抜大会(屋外競技、卓球、剣道)・・・10月7日(土)・8日(日)               ○入善町駅伝競走大会・・・11月5日(日)                                                                ○富山県中学校選抜大会(屋内競技)・・・11月11日(土)