70周年を祝いました! ~創立70周年記念式典~

10月28日(金)                                                                                                                                    多数のご来賓の皆様に来校いただき、本校の70周年記念式典が盛大に開催されました。国歌斉唱の後、高澤校長の式辞、佐藤同窓会の長言葉、笹島町長の祝辞が述べられました。祝電披露の後、生徒会執行部の3年生4名が、70周年を迎えての感謝や決意の言葉を述べ、全校生徒で「時を越えて」を合唱しました。最後に、出席者全員で校歌を斉唱して閉式となりました。全校生徒による合唱がすばらしく、厳粛で感動的な式典とすることができました。ご出席くださった来賓の皆様、主催してくださった創立70周年記念事業実行委員会の皆様に心からお礼申し上げます。