クラスの絆がさらに深まりました! ~3学年球技大会~

12月7日(木)                                                     生徒会体育委員会主催の3学年球技大会が行われました。委員会で話し合った結果、今回は男女別のクラス対抗と男女混合チームのクラス対抗でビーチボールをすることになりました。先週は期末考査、今週は実力テストが行われたこともあり、今日の球技大会は、心がほっとするひとときになったことと思います。寒い体育館ですが、好プレーや珍プレーで大いに盛り上がり、中学校生活最後となる球技大会を楽しんでいました。熱戦の結果、男子の部はC組、女子の部はB組、混合の部はA組と、仲良く優勝を分け合いました。最後に、参加者全員で記念撮影を行いました。