今後の活躍も期待します! ~受賞伝達・受賞披露~

3月20日(火)                                                                                                                                               生徒総会に引き続き、1・2年生関係の受賞伝達・受賞披露が行われました。県小・中・高校生書き初め大会、TOMIICHI中学生造形コンクール、県中学校美術展、会長杯県中学校バスケットボール大会、高一カップ県4地区中学女子バスケットボール大会、省メディア大賞、新川地区アンサンブルコンテスト、黒部市中学生オープンソフトテニス大会の受賞伝達及び披露が行われました。生徒の体育活動・文化活動の活躍を賞賛するとともに、今後のますますの活躍を期待しています。